Начало Новости Настраивается в кратчайшие сроки
Среда, 09. Ноябрь 2011
Настраивается в кратчайшие сроки
Вторнике, 10 Май 2011 16:02

Специалист Вакуумная техника J. Шмальц представила первую модульную систему для быстрого и удобного создания вакуума и-эффектор для упаковочной промышленности

Вакуумен енд-ефектор - детайли
Гибкость за счет модульной конструкции: Бесплатно вакуум настраиваемый и-эффектор, состоящая из фланца, фланец модуля, основные разъемы модуля и кубки

Шмальц представлена ​​новая модульная система вакуума и-эффекторов (ВЭЛ) из Интерпак 2011 Выставка предназначена для быстрого и гибкого набора зрелище для "Pick и место» процессов для использования в упаковочных машинах, кэшированные машины, машины с верхней и боковое заполнение полей и в машинах, которые требуют частой смены формата.

Вместо того, чтобы вернуться к твердой рамы для конкретного приложения, в настоящее время системных интеграторов и производителей машин в состоянии создать или изменить гибкий конечного эффектора: широкий спектр комбинаций вакуум власти, муфты и соединения для чашек. Для всех элементов модульной системы доступна для скачивания 3D CAD модели www.schmalz.ru.

ВЭЛ Модульная система позволяет Шмальц минимальной конфигурации с одной чашкой и размер 38x38 мм, вес всего 60 г. Крупнейший конфигурации вакуум и-эффектор 12 чашек разных расстояниях и максимальный размер 300x200 мм зрелище при весе 800 г. Пользователи могут выбирать из специальных стаканчиков варианты Шмальц в зависимости от их требований: плоские чашки SGPN держать хрупкий блистерная упаковка фольга плоские чашки SPF провести звуковой коробки, сильфоны чашки SPB4 провести полное и мягких сумок.

ВЭЛ может быть загружено до 2000 г и быть разогнан до 10g (100 м / с ²), независимо от типа продукта, а это значит, что он может отвечать всем требованиям быстро "Pick и место" процессы, типичные упаковочной промышленности.

ВЭЛ Все элементы изготовлены из полисульфона PSU по нормативам FDA. Они устойчивы к щелочной и кислой чистящих средств и могут быть стерилизованы. Это делает их пригодными не только для упаковочной промышленности, но специально для использования в пищевой промышленности.

Шмальц предлагает стартовый комплект с 120 компонент включает все элементы, чтобы создать два-End эффекторов, в том числе кубки и рука с возможностью горячей замены разъем с байонетным соединением.

Более подробную информацию можно найти здесь .

Вакуумен енд-ефектор в действие
ВЭЛ Вакуумные конечного эффектора: Предназначен для приложений с высоким ускорением до 10 г